Про брови

Как о правительстве – дороги,
Как о военном – камуфляж,
О женщине, конечно, много
Ее расскажет… макияж.

Мужик! Распахивая двери
Души избранницы своей,

Знай: адекватности критерий –

Естественность ее

Бровей!


Рецензии
ха! Это точно!

Оксана Нестерова   05.02.2015 21:56     Заявить о нарушении