Я истинную жертву готова Богу принести...

Я истинную жертву готова Богу
принести!
Все страсти, слабости свои
И вожделения я оставляю на пути,
Стремясь лишь превратить
Всю эту тяжесть,
В высокие энергии,
Направив к Свету их, к Творцу!!!
Господь мне в этом помогает,
И Ангелов мне в помощь посылает!!!


Рецензии