Закрытое солнце руками

Закрытое солнце руками,
От лампы неяркий свет,
Тебе кажется ,что мир стираешь,
Но дрогнет рука
И он проникает к тебе.
Дрожащими пальцами
Мнешь занавески
Сорвать ли защитную тень?
А сердце к своде
На привязи рвется,
Кто же из вас сильней?
Ты опускаешь уставшие веки,
За еще одной ширмой
Пряча глаза,
Но даже в этой тьме
Время не хочет ждать.
Стихли твои часы
Голос давно забыт
Тебя спасет тишина?
Мысли похожи на крик.


Рецензии