Долгожданная

                Любимому посвящается

Любовь перелетная птица
Там, где тепло и живёт,
Но стоит ей усомнится,
Быстро крылами взмахнёт.

Время летит незаметно,
В поисках вечной любви.
Бывает придёт безответно,
Может прийти и уйти.

Легким дыханием ветра
В жизнь мою ты войдёшь.
Спросишь - "Любимая,где ты?", -
За руку нежно возьмёшь.

"Где же была ты всё время,
Что я так долго ждал,
Словно неся тяжесть бремя,
Ведь без тебя я страдал!"

Нет. Ничего не отвечу.
Голову вниз наклоню:
"Лучше тебя я не встречу" -
Тихо себе прошепчу.

               Татьяна Жемаева             


Рецензии