Ответ молодости

Но все же в старости есть преимущество,
не надо брать любовь могуществом.
Не надо прятать глаза от старости,
когда с рассветом поешь от радости.
Когда для счастья всего- то надобно,
разочек сделать, что вроде пагубно.
И память подлая подводит вовремя,
не вспомнит боли от ран с мозолями.
Делить не станет на до, и после
остаток жизни с друзьями возле.
А их осталось совсем немного.
Да и с ухабами была дорога.
фото из интернета.


Рецензии