Тебе!

Посвящается моему дорогому, любимому, моему единственному!!!

Любимый мой человек!
Прости, но есть за мной грех.
Тот, что не ценила всегда.
Тот, что бранила любя.
 
И все обиды свои,
Хотя и обидел не ты.
Дарила тебе милый мой.
Прости! Что-то было со мной.
 
Приедешь - усталая я.
И не искрятся глаза.
Но стоит тебя увидать,
и улыбаюсь опять.
 
А беды, усталость пройдут.
И раны обид заживут.
Вот только условие есть,
Ты должен быть рядышком, здесь.
 
Хоть чуточку всё понимать.
Немного жалеть, сострадать.
Мне трудно одной, ты пойми.
Слова не кидай - промолчи.
 
Обидеть ведь легче, чем знать,
Когда, что нужно сказать.
Я тоже бываю груба:
Резка и глуха, не права…
 
Но есть оправданье одно.
Устала! Но жду всё равно.
За временем вечно слежу,
В окно то и дело гляжу.
 
И всё жду, и всё жду, и всё жду…
Тебя я очень люблю!!!
 
                Жемаева Т.


Рецензии