Один из дней

Сегодня понедельник.
Любовь да с голубями.
Плохой я ученик
С длинными ногами.

Первый урок всё не проснёшься,
Второй и третий тоже не какие,
Четвёртый,пятый запоёшься,
А потом домой плетёшься...

Кто домой,а я в любимый зал,
И с трёх и до восьми
Отдыхаю я в тени,
Чтоб никто меня не звал.

Как только восемь на часах-
Закончился день мой.
Уроки делать не в бегах,
Ещё б махнуть не раз ногой.

Люблю одиннадцатый час:
Душ,пижама ждут меня,
Постель любимая моя.
Спокойной ночи,я люблю тебя!

осень 2012


Рецензии