Флейта и Фагот...

ФЛЕЙТА
     Ты - голос Нимфы и Сирены,
     И чайки беспокойный клик,
     Загадочность ночной Селены,
     И высоты зовущий крик.

     Миниатюрная, худая
     На зависть хрипнущим басам,
     Ах, ФЛЕЙТА, пел фагот рыдая,
     За голос твой я всё отдам !
         

ФАГОТ
     Посмотрю я на ФАГОТ -
     Сердце радостно замрёт,-
     До чего же он красив
     И что важно - не спесив…

     Голос - ниже не сыскать,
     Может морем рокотать,
     Всех поддержит, как атлант,
     В общем - классный музыкант !


Рецензии