На берегу...

По краю берега иду,
и волн шумят аплодисменты,
и крики чаячьи в бреду
летят с галерки кинолентой.
И брызг соленых горький вкус
не хуже мяты освежает.
И гальки круглой гулкий хруст
нас вместе с ветром окружает.
И поседевший панцирь всех
ракушек, выброшенных морем,
лежит на солнце для утех
волны, песка, не зная горя.
И пламенеющий закат
уходит вместе с горизонтом.
А океан, мой вечный брат
звучит во мне волны дисконтом.
фото из интернета.


Рецензии
Красивая зарисовка, Олег. Никогда не видела океана, теперь вот прошлась вместе с Вами по берегу:)

Мировая Татьяна   27.04.2015 23:46     Заявить о нарушении
Какие ваши годы?! Успеете еще! Спасибо! Добра и вдохновения!

Олег Госпитальер   28.04.2015 08:10   Заявить о нарушении