В развалочку штурмую

В развалочку штурмую
Я улицу родную
Гитарою играя
Шагаю напевая

Прохожим улыбаюсь
Аккорды боем бью
И жизнью наслаждаясь
От всей души пою

Здравствуй город
Самый лучший на земле
Эту песню
Посвещаю я тебе

И желаю
Чтобы дальше процветал
И мечтаю
Чтоб сбылось о чем мечтал

Милый Тымовск
Мил мне каждый твой квартал
Сколько тысяч
Ты уже нас воспитал

Сколько тысяч
Ожидают впереди
Милый город
Где сбываются мечты


Рецензии