Идет вселенская борьба Добра со Злом..

                .. Идет вселенская борьба Добра со Злом..
                Все, как с пророчествах-
                Восстали демоны из ада..
                Сегодня битву мы смертельную ведем
                С беснующимся черно-красным стадом..

                Пылают села, города,
                Вновь гибнут женщины и дети..
                Молчать нельзя- ведь это общая беда
                Идут "херои" по земле  Иуды- Пети..

                Предав, продав и землю и народ,
                Уничтожая все, что нами свято,
                Цинично скачет на костях весь этот сброд,
                И знамя ими вновь СС поднято..

                Попрали память предков всех,
                Переписать историю решили..
                Творят они смертоубийство, тяжкий грех-
                Хозяева  за океаном все им разрешили..

                Вскормленный  звездно-полосатой курицей, майдан,
                Несет в мир смерть, разруху и погибель..
                Спешат вероотступники- ведь срок им дан,
                И снова смерть, и снова лижут обезьяне сапоги,
                Мечтая  сделать Украину к Пиндостану флигель..

                Продажная содомная Европа вновь молчит,
                Убийство мирных граждан покрывая,
                Она хозяина ведь тоже чтит,
                Глаза и уши  на  нео-нацистов закрывая..

                И лишь как прежде Русь одна встает
                Хоть одинока в этом смертном бое,
                Она  их  нравы, "ценности" не признает,
                Противно нам европространство голубое..

                Лишь Русь всю предков память сохранив,
                Не встанет перед  ними на колени,
                Как прежде, братьев всех славян, соединив,
                Хотя и тяжелы ей к правде те ступени..

                Хоть лопните от злости- Новороссию не победить..
                Ей жить, из пепла, возродясь, как Феникс птица,
                Дома воздвигнуть, города, сады садить..
                Но в Украину..нет... не возвратится..

                Хоть много грязи, бреда, обвинений ей,
                Им не склонить славян в поклоне..
                Воспрянь же, Русский Дух, и бесов бей!
                Вам не сидеть, убийцы- демоны, на троне...
               

Изображение из интернета


Рецензии