Уфа - СПБ

Как по клавишам рояля,
Дождь стучит по мостовой
Засыпает сонный город
Мне кивает головой,
На коне сидящий всадник,
Что пришпорил скакуна
Вы надолго в моем сердце
Петербург да и Уфа.

Много утекло событий
И мотаясь в поездах,
проезжая часто мимо
я топил печаль в глазах.

Две прекрасные столицы,
Заливает солнца свет
Там родных и близких лица
Вам махну рукой - Привет!



05.02.15


Рецензии