Той женщине...

                К 8 марта

Цветы, подарки, нежные слова
Сегодня дарим женщинам не зря.
8 марта — женский, светлый день.
Такой весенний и такой красивый день.
 
Он наступил. и правда. к нам пришла Весна -
Красавица весна, но вот пока что молода.
Она еще лежит в постели из снегов
И отпускает по-тихоньку её тяжесть снов.
 
Весна-красна! Ты подарила нам любовь
И нежность ласковую и чуткость слов.
Любовь, что женщины нам дарят вновь и вновь.
От этих жарких слов внутри бушует кровь.
 
Так пусть же будет вечно молода:
Та женщина, которая нам жизнь дала,
Та женщина, что подарила нам детей...
Здоровья ей, любви и много-много светлых дней.
 
                Жемаева Татьяна


Рецензии