Женщина

Как прекрасно всё вокруг -
Озеро, леса,и луг
Весь усыпанный в цветах.
Чуть дрожит роса в листах.

Ну, а может поле снега,
тот что падает в ладони с неба.
Или дождик моросит,
Радуга в лучах блестит...

Так прекрасно всё вокруг!
Женщины любимой вдруг
Ты увидишь силуэт,
Обернется тебе вслед.

Ничего прекрасней нет.
Глаз её глубокий свет,
Нежность рук и цвета мела
Легкость и прозрачность тела...

Приголубит, успокоит,
От беды дитя укроет
И подарит Вам любовь -
    ЖЕНЩИНА!!!
Прекрасней всяких слов!
               
                Т.Жемаева


Рецензии