Свое сознание сама я сотворю

Свое сознание сама я сотворю,
Оно мне сотворить действительность поможет.
И выведет на уровень другой,
Ведь сила во мне скрыта,
Способная весь мир перевернуть,
Свет-тьма, добро и зло,
Все это есть и в человеке,
Так что же ждать куда эмоции
тебя отправят?
Остаться Черно-белым,
Иль попробовать творить добро?
Конечно - мысли позитивно,
И подсознание тебе поможет
Исправить жизнь свою.
Откроет путь, на свет укажет.
Свой светлый мир внутри себя твори,
И во Вселенную энергию добра пошли,
Все силы светлые тебе ответят тем же.


Рецензии
Да, Марина. Все истинно, правильно, бесспорно. Удачи Вам в творчестве и в жизни! С уважением,

Татьяна Буторина   18.05.2015 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо Таня . Именно так и буем жить. С уважением Марина

Марина Рогатовская   18.05.2015 21:43   Заявить о нарушении