Моему ангелу-спасителю

Спи ,мой ангел под аккорды звуков,
Я твою не потревожу сень,
Написать стихи серьезная наука.
Я благословляю этот день!

Хоть летит душа моя как птица,
Не нарушу твой святой покой,
Дай мне сил, небесная царица,
Да прости меня , что я такой!

Первый день,последний!Кончим счеты
Между ними промежуток малый-жизнь,
Я тебя не осуждаю, что ты, что ты?
Только умоляю: Ты давай держись!


Рецензии