Русь готова в бой с людоедами

РУСЬ ГОТОВА В БОЙ С ЛЮДОЕДАМИ

Напуганы,пропитаны войной-
с экрана льётся кровь в квартиры:
славян Америка решила на убой
всех проводить - мишени, тиры
из городов устроила за год-
Украина умрёт и растеряет род?
Крым, Новороссия в Россию верят
и сердце жителей своих доверят.
Очнись вся Украина от дурмана,
вам подложили яд все те же
Коломойский, Парашенко, Яценюк, Обама.
Вставай, народ! Не ждите смерти,
по плану НАТО, в то поверьте
и соберите здравый ум и силы,
и станете добры, богаты и красивы,
как было раньше на земле родной,
где Вы живёте,где сейчас отстой.
Вас призывают воевать? Воюйте,
фашистов бейте, в кандалы закуйте,
разрушенное пусть отстроят людоеды,
желает Русь всем Вам победы!
Желает, помогает и стремится
славян всех призывает помириться.
.................................
Напуганы, пропитаны войной -
испуг проходит,
Русь готова в бой...

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
04.02.2015г.


Рецензии
Отличные сильные строки!!!
Вдохновения Вам Сергей!

Ольга Владимировна Михеева   05.02.2015 22:48     Заявить о нарушении