***

О,ночи воскресные!
О,ночи любезные!
Гулять бы под вами
С любимым прелестным!

Говорить разговоры
Под светильником лунным,
Целовать твои губы
Под омелой чудесной!

Мы рядом идём
Как-будто бы пара.
И всё же я в нём
Увижу огнём
Пыланье сердечного пламя.

А на деле-то деле
Всё проще простого.
Друзья мы,друзья.
Не идёт у нас дальше.

Всё плохо!Всё плохо!-
Кричу я опять.
Мне больно,но вольно
Зовёт меня страсть...
К нему подойди
Обними и прими
Ответ на вопрос:
Вместе ли мы?
Вместе мы,да!
Но здесь правит закон,
Что это был сон.

сентябрь 2012


Рецензии