Ливерное

Вот-вот за тобой и захлопнется дверь,
Впустив пустоту и усталость.
Как много их было – сердец, но теперь
Последнее сердце осталось.

Из творчества номинанта
==================================
Вот-вот, я надеялся,
не наобум
Душа распахнётся, впуская
Здоровую печень, подобную двум
Слоновьим, идея такая:

Она тренирована, дрязги не в счёт,
А будет кривиться –
На гриле
С лучком упоительна, так и влечёт
Принять, наслаждаясь промилле.

До завтрева точно хватает,
И ночь,
Хихикая хохотом жутким,
Предъявит мне веское:
Зря не порочь –
Позвав, обеспечивай сутки.

«Как много их было»:
Желудков, сердец
И почек, но самая радость –
Огромная печень, войди, наконец,
Ещё на две рюмки осталось?!


Рецензии