Работа вся по очищению души

Работа вся по очищению души
Идет на благо нам!
Становимся мы лучезарными,
Светящимися Солнцем и Добром!
Пройдя через материю, пучины
Скорби, через болезнь и смерть,
Мы возвратимся к жизни, к
Воскресенью, к Свету и  Свободе!!!
Мы мысли позитивные свои
 направим вверх,  к Творцу!
Ведь это нужно нам,
Господь могуч, Великодушен,
О нас он думает  всегда,
Заботиться о наших чистых душах!!!
Мы Господа в своих произведеньях
Воспоем, Хвалу и Радость отдадим
С Любовью!!!
В  покое и гармонии достигнем
Интуиции, подобной озера
Поверхности чистейшей,
В котором отражается
 все Небо целиком.
Она есть луч Божественный
Внутри тебя, который истину откроет!!!


Рецензии