Вновь, как дитя

Вновь, как дитя

Вновь, как дитя, я вижу мир
Огромным и живым,
И всё в нём оказалось вмиг
Серьёзным и большим.

Иду не с сумкой, а с сумой
Планетами дорог.
Огромный мир сегодня – мой,
Не маленький мирок!

Не книжки я с собой беру,
А книгу поутру,
И не листочки, а тетрадь,
Чтоб мысли записать.

Долой усмешки, хватит слёз!
На этот раз живу всерьёз!


Рецензии