Играет вольно ветер

Играет вольно ветер
Со всем, что на пути
Ведь ровню на всем свете
Ему нельзя найти

Где вздорно пронесется
Где облизнет порой
Где только прикоснется
Пройдя лишь стороной

И тучи как захочет
Расставит по местам
То с молнией грохочет
И страх вселяет нам

То нежно всех встречает
Проводит недалеко
Внезапно пропадая
Ждет встречи у порога

Играет вольно ветер
Со всем что на пути
Ведь ровню на всем свете
Ему нельзя найти!


Рецензии