Здравствуй киска

     Здравствуй киска - Добрый день!
     Зайчик солнечный кружится.
     Ведь прекрасный этот день,
     Очень долго может длиться.
     Стоит только захотеть
     И исполнится желанье.
     Зайчик будет песни петь,
     Приглашая на свиданье.
     Прикоснись к нему рукой,
     Он как солнышко пушистый,
     Славный, милый, дорогой
     И конечно золотистый.
     Ведь ему плясать не лень,
     Поднимая настроение.
     Будет он с тобой весь день,
     Ведь сегодня - воскресенье.
     Улыбнись ему в ответ,
     Он красив необычайно.
     Ведь принёс тебе привет,
     От меня он не случайно...


Рецензии