Не будите лихо, пока тихо

Вот Путин на военном корабле,
Вот в самолете и спортивном зале.
А вот в"Калине"катит по земле,
О,как мы автопром зауважали!!!

Вот Ленин влез на черный паровоз
И речь толкает вскинув кверху руку.
А помните ,еще бревно он нес
И тоже разлюбил свою супругу.

Ильич родной любил чужих детей.
И Путин тоже любит их безмерно.
Их ум, их хватка, множество идей,
Их имена созвучны во Вселенной.

Да,мы пойдем совсем другим путем.
И этот путь подскажет только Путин.
Мы свято верим-с ним не пропадем!
Америка пускай другими крутит.

Хоть оба Вовы, зная немцев речь,
Душою русской,нам близки по-русски!
И серп на флаг-национальный меч,
Мы отменили зря,копировав на блузки.

Пусть в Англии опять идут дожди.
И кофий лорды пьют и королевы.
У нас монархов нет,одни вожди.
И русские народные напевы...

Умом Россию точно не понять.
Аршином общим души не измерять.
Здесь каждый зная мат и слово бл**ь,
В вождей и Бога с малолетства верит.

Текут века, бегут, летят года,
Меняются вожди,народ умнеет,
И"спит" Ильич в жару и в холода
Под крышей дорогого Мавзолея.

Вот и Россия тоже вроде спит.
Блаженным сном,спокойно,молча,тихо,
Будить ее молва все ж не велит.
Кто потревожит,тот увидит лихо!

Вожди на самолетах,кораблях,
На паровозах ездят и на "Ладах".
Не затевайте с нами танцы на углях,
С Россией, господа, шутить не надо!


Рецензии
Ирина, у вас много стихов о Родине, ярких, сильных, выразительных. Может быть, вам будет интересна информация, размещенная по ссылке http://www.stihi.ru/2015/01/12/2193
Это страница Александра Сергунина. Он объявляет конкурс "Руси немеркнущая слава".

Рифкат Гарайханович Гардиев   06.02.2015 08:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Рифкат.И большое спасибо Вам за отзывы и подсказку.Попробую отослать.

Ирина Сеньчукова   06.02.2015 16:58   Заявить о нарушении