Никогда, никого не вини

Ты меня не ругай, не вини,
никогда не ищи виноватых.
На себя сквозь года посмотри,
Может всё же любил, ты когда-то?

Может чья то болела душа
За того, кто был рядом и дорог?
А сейчас только тьма, тиша
И охрипший от боли той - голос.

Все разрушены наши мосты
Их сознательно мы разрушали.
Никогда не скажи - этО Ты....
Оба счастье из рук выпускали.

Никого не вини, промолчи.
Слышишь отзвуки в сердце, больные?
Это эхо, ушедшей любви
И шаги в тишине, как стальные.


22.12.2014г.


Рецензии
Очень искренне. СПАСИБО!

Дочь Земли   28.11.2015 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.