Жар-Птица

Как получить у жизни высший балл
И как с судьбой своею не смириться
Упал, поднялся и опять упал
Чтобы поймать и удержать Жар-Птицу

Она и ослепит, и обожжет
Такое только в страшном сне приснится
Да разве в жизни нет других забот
Зачем искать, зачем ловить Жар-Птицу

Здесь нет ответа, выбираешь сам
О чем мечтать.к чему тебе стремиться
Упал поднялся и опять упал
Не каждому дано поймать Жар-Птицу

А если просто не хватило сил
Не повезло, так незачем стыдиться
Ведь ты пытался, ты ее ловил
Ловил, но не поймал свою Жар-Птицу

В душе остался только горький след
Своею болью можешь поделиться
Несбывшейся надежды-хуже нет
Кто половчей поймал твою Жар-Птицу.


Рецензии