Любимый

О тебе я думаю честенько.
Вечерами и ночами
Не даёт сердечку биться
Взгляд очей твоих лучами!

Твои глаза как синева
Оковали мою душу.
Какаю ночь брожу без сна,
Смотря тихонько в небеса.

Нет!Нет!Не могу терпеть я более
Хочу я видеть вас всегда,
И смотреть в ваши глаза,
Словно в голубое море!

Что же я как Таня Ларина
К Онегину пристала?
Письмо я напишу
Тому,с теми очами,
Собой всю жизнь любимому
Дмитрию Дементьеву!

23 сентября 2012


Рецензии