***

От холода дрожали руки
Десятый раз пыталась прикурить
Что можешь ты ,
Далекий как планеты
Мне в этой жизни предложить?
Я покрывалась снежным одеялом,
Чтоб за собой не оставлять следов
Как можешь ты,
Слышимый как эхо ,
Мне утешение предложить?


Рецензии