кафе BABYешька

      Меню для взрослых и детей,
      Убранство, дивная прохлада.
      Игрушек много и затей,
      Ну, что ещё детишкам надо.
      Качели, горка и шары,
      Всё на любой здесь вкус найдётся.
      Весёлый смех тут детворы,
      С утра до вечера несётся.
      Пусть каждый всё оценит сам,
      Кому по вкусу, что по нраву.
      Решать предоставляю вам
      И мнение высказать по праву.
      Я не хочу здесь всё хвалить,
      На вид простая ведь кафешка,
      Но её стоит посетить -
      Кафе с названием - "BABYешька"...


Рецензии