Ту-ру-ру

Ту-ру-ру.

Полу-истрепанных надежд
лохмотья реют - на ветрУ.
А ты с тоскою ищешь - где же
поют ту песню: "Ту-ру-ру"...

В каких краях, в каких мирах?
Ее услышат поутрУ.
В морях, на небе ли, в горах
поют ту песню:"Ту-ру-ру"...

И входит добрый санитар,
подобный каменной судьбе.
И под стеклянный звон гитар
он "ту-ру-ру" введет тебе...

И все. Надежды больше нет.
Ты сам надеждой стал, смотри.
Инверсионный в небе след -
он твой. Где слышно :"Ти-ри-ри"...


Рецензии