Ecли вдруг...

Если вдруг поболтать ты захочешь,
Позвони и буду я ждать:
В семь утра и тёмною ночью,
Пока вновь не прилягу поспать.

В электронных письмах ответа
От тебя не дождаться мне век,
Но я знаю, читаешь всё это,
Ты поймешь про любовь и рассвет.

Ты нежна не со мною единым,
Я готов потерпеть и ещё,
Этот день показался предлинным,
Ты не близко, но мне горячо.

Обжигаешь мне сердце разлукой,
В решето превращаешь меня,
Я боюсь, я лечусь, я измучен,
Дай мне шанс и садись на коня.

Конь не белый, как писано в сказках,
Я не рыцарь, не принц, не король.
Я всего лишь хотел видеть счастье,
Счастье там, где я рядом с тобой.

_________________________________________


Если вдруг ты уснешь в незабудках
А проснешься забыв обо мне,
Я собакой залаю со скуки,
Проведу целый день в конуре.

Мне не в радость победы на фронте,
Мне не важно какой сейчас курс,
Я в печали постольку-поскольку.
Наваждение, ревность и грусть.

Пусть сейчас ты счастливая крайне,
Я страдаю, боюсь сделать шаг,
Ну а вдруг обожгусь я случайно,
Вот он в небе летит белый флаг.

Я сдаюсь, я в плену обстоятельств,
Справа, слева и сзади тупик,
Впереди непроглядная яма,
А внизу частокол из рапир.


Рецензии