Камышлов

В окна белого авто смотрит Камышлов
строго, как начальник, нацепив осень,
предъявляя золото чистых куполов
и листвы печальной золотой россыпь.

Улыбаются светло лица старых стен.
Закипает чайник – друг спешит в офис.
На душе моей тепло – никаких сцен,
никакой тайны.

Да и кто просит
тайну счастья открывать? - нет на свете слов,
чтоб сказать, как я рад – никакой фальши...
И встречаться, и терять город Камышлов...
И любить тебя, брат, и спешить дальше.

2014


Рецензии