Мир стихов - волшебных сказок мир

Мир стихов - волшебных сказок мир.
Он всегда с тобой, ты это знаешь...
Ты с душой своей поговори,
Обо всем тебе она расскажет...
Ты закрой глаза и загляни,
В мир волшебный дорогой и близкий,
Ждет тебя душа, она сама
Разболтает все свои секреты.
 


Рецензии