Ночь

Поглоти меня ночь, побеседуй со мною о вечном,
Я как прежде люблю твой пленительный,звездный наряд.
Как же жизнь быстротечна... и если о грустном - не вечна,
Помнишь, я говорила лет десять с тобою назад...

Я скучаю по той по себе, я была беззаботна,
И проблемой была эта вечная тема - любовь!
Посмотри на меня... вот такая я стала сегодня...
Посмотри на меня, и ты сразу поймешь все без слов...

Что в себе ты таишь, что пленишь любоваться тобою?
Сколько знаешь историй наглядно...хороших, плохих?..
Ворошишь и скрываешь и здешнее, и неземное,
И спокойно баюкаешь демонов спящих своих...


Рецензии