кто решил, что демоны не плачут

Кто решил, что демоны не плачут?..
Кто им отказал в наличии сердца?..
Что они не курят по две пачки...
И не пьют втихую водку с перцем?..
Что они до ручки не доходят?..
Головою не стучатся в стену?..
Что на них не действует наркотик,
Растекающийся пламенем по венам?..
Я в лицо не знаю этих судей...
Да, наверно, и не важно знать...
Демоны, по-сути, те же люди...
Души,.. переставшие... дышать...

Ш.)


Рецензии