Питер - разлучник

Знаете, этот город меня убил,
Выстрелом прямо в сердце не первый раз.
Как тяжело отпустить, кого полюбил,
Тихо так, без истерик и слез из глаз.
Странно так привязаться к тому,кто чужд,
Странно,когда весь день без него не мил.
Рядом с ним ты смеешься, не пряча чувств,
А он уезжает. И этим меня убил.
Странно, тебя разводят как Питерские мосты,
Странно, из года в год ты идешь одна.
Грустно,что в миг разрушатся все мечты,
От этого скоро ты тихо сойдешь с ума.
Не знаю, за что к своим 20 годам,
Я плачу, карабкаюсь, только уже нет сил.
Где тот, кто скажет мне:" Я тебя не отдам!"
Мне нужно,чтоб кто-то сильно меня любил.
Питер забрал у меня всех дорогих людей,
С кем я смеялась, верила и жила.
Питер - разлучник, нет ничего больней
Знать, что без них в этом городе ты Одна.


Рецензии