Разговор с Богом

-За что, ты Господи даешь мне?
Я не достоин милости такой.
Мне хорошо, спокойно, чудно,
Может так ты говоришь со мной?
Прости, порой тебе я не внимаю!
Прости, что я Тебя не понимаю!
Все то, что нам дарованное с выше
Учится и познаёт, творение Твоё.
Запомнить сложно, даже малость,
Написанную собственной рукой сиё.
Заветы, мы порой твои не принимаем
Заботу о душе, дарованную нам Тобой.
Вот и пишу, долги я будь то, возвращаю!
Мне очень хорошо, что Ты, со мной!


Рецензии