Ще

Ще не вмэрла, но с душком.
Не цветёт, но пахнет.
В вышиванке с рушником,
Ридна ненька чахнет.

Продали тебя тайком
Сенька да Петруха.
И поставили рачком,
Что же ты, старуха?

В Европейску благодать,
Чтоб вступить, да в НАТО,
Всех готова оправдать
За убийство брата.

Раздербанили тайком
Бени да Петрушки.
А в итоге ты получишь
Лишь от хрена ушки.


Рецензии