А теперь уже - моГилизация. ДД

«Змеи,  змеи  кругом,  будь  им  пусто…»
ВСВ


Свилось  в  клубок  змеиное  гнездо,
Но,  мудрости  змеиной  не  имея,
Виновных  ищут  киевские  змеи,
Не  замечая  собственных  Следов.

В  руины  превратив  Юго-Восток,
Себя,  любимых,  тщатся  оправдать.
Хотя  мозгов  совсем  зачах  росток,
Но  есть  «мечта»:  утроить  -  трупов!  -  рать.

Отеческой  не  ведая  Любви
Ни  к  Сыновьям,  ни  к  Матери-Отчизне,
Лелеют  змеи  планы  на  крови,
Растрачивая  «впрок»  чужие  жизни.

Могилы  приготовлены:  запаааас!...
Течёт  река  кровавая  химерой.
Колонны  танков  прутся  на  Донбасс,
А  встречь  -  гробы,  и  -  трусы-офицеры.

Обещанные  земли  -  в  «два  на  два», -
Ну  вот  и  -  исполненье  обещаний!
И  кто  сказал  им,  что  пусты  слова?
Жаль:  не  успеть  оформить  завещаний…

МоГилизация…  Кто   добрый  -  тот  бежит:
Текут  в  Россию  парни-пацифисты,  -
Страна-«агрессор»  примет  всех,  в  ком  жив
Ген  Человечности,  -  тут  не  нужны  юристы…

МоГилизация…  Покоя  мне  не  даст
Глухой  вопрос:  а  жители  Донбасса,
Невинно  убиенные?  (За  нас!)…

Они  в  грядущем  -  суть  Шестая  Раса:
Они  в  руках  оружья  не  держали!

«Мангустам»-ополченцам -  Честь  и  Слава!

А  змеи…  Их  не  матери  рожали,
А  собственного  вируса  отрава…

5.02.2015.   13.02.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.