Война

         Светлой памяти Кузьмы Скрябина

Были мы братья-славяне,
Мир был в каждой стране.
Сколько ещё страданий
Будет в этой войне?!
Власти нужны богатства.
Ей народ не понять.
Долго ль ещё брат брата
Будут в бою убивать?!
В бой не идут депутаты,
Совесть и честь запятнав.
Гибнут солдаты-ребята,
Пушечным мясом став!
Были мы братья-славяне,
Мир был в каждой стране.
Сколько ещё страданий
Будет в этой войне?!

               5.02.2015 г. 


Рецензии