Другая

Да, я – другая. Я вам не в пример.
Не тот прикид, не те слова, не те манеры.
Живу, не соблюдая ваших тесных мер
По поводу забот, работ и всякой глупой веры.

Не мучаюсь ночами от вины и пустоты,
Обязанности ваши по желанию выполняю,
Зачем быть тем, по факту кто – не ты?
Свои же принципы всегда легко ломаю.

Инструкции по жизни не люблю читать,
Намного интересней обжигаться.
Лучше свой путь  сквозь тернии топтать,
А не себе подобным подчиняться.

Раз у меня в запасе меньше века,
Нет времени копировать другого человека.
5.02.2015


Рецензии