Весенняя

   
     I
Улыбаюсь, улыбаюсь
От макушки и до пят.
Все сильней в тебя влюбляясь,
Твой ловлю влюбленный взгляд.

Припев:
Все-таки мы вместе с тобой
Этой самой нежной весной.
Все-таки не зря я ждала,
Чтоб весна пришла.

Все-таки мы вместе с тобой
Этой самой нежной весной.
Все-таки не зря я ждала,
Чтоб весна пришла.

И она пришла, чики-паба-па
И она пришла,  чики-паба-па
К нам весна пришла!

      II
Очарована весною,
Околдована тобой!
Накрывает с головою
Счастье нас, любимый мой!

Припев.

      III
Этим счастьем упиваюсь,
Мой воришка-сердцекрад!
Улыбаюсь, улыбаюсь
Я прохожим всем подряд!

Припев.


Рецензии