О тебе

И снова наступила осень
Ровно год уже прошёл.
По тебе скучаю очень
И ты ко мне пришёл.

То место ничуть не изменилось,
По которым я бродила днём.
Ходила и думала о нём.
Но всё прошло и всё забылось.

Не обращалась больше я к тебе.
Не различать тебя среди толпы.
Смотреть в глаза уж нету силы,
Они иссякли в октябре.

И снова наступила осень.
И всё же,я скучаю очень.

октябрь,2013


Рецензии