Знают ощущения твои

Сыплется  песок  и утопаешь
В жАре вулканическом земли.
Тела своего не видишь-знаешь,
Знают ощущения твои.
Мир иллюзий  самый беспощадный
Душу запирает в тайный плен
И любое чувство в нем реально,
Что возникло где-то в голове,
Разливается по венам и по нервам
И стихийно сносит твой корабль!
Нет ни берегов, границ и стен нет-
Все вокруг проходит сквозь тебя.
Сыплется  песок  и утопаешь
В холоде поверхности земли.
Тела своего не видишь-знаешь,
Знают ощущения твои.


Рецензии