Как-будто бы счастье из мира ушло

Как-будто бы счастье из мира ушло,
Безветренно и безвозвратно.
Как-будто бы мы с тобой далеко,
Бездейственно и аккуратно.

Нам не найти времени,чтобы раскрыться,
Придраться,обняться,примкнуться.
Нет дела,чтобы сорваться,вернуться.
Как же хочется в твои глаза окунуться.

Мы будем ждать,не ценить и лелеять.
Потеряны дни и забыты минуты,
В которых можно было прожить,
В море закутовшись,жизнь.

27 ноября 2014


Рецензии