ничего же не значит

Расскажи мне как тлеть, изнывая от сладости,
Как сорвать тормоза и со свистом лететь...
А потом вспоминать это все с тоской в старости,
И обратно до дрожи, до дури хотеть.
Расскажи как мне пить твою душу до донышка,
Как взахлеб надышаться тобой насовсем,
И как вырвать из сердца все острые колышки,
И как смочь мне сломать мой плен.
Расскажи, как мне жить одичавшей, продрогнувшей,
Как мне слезы собрать каждой капелькой все...
Ты на полном ходу в мою душу замерзшую,
Я себя распинаю тобой на кресте.
Расскажи мне как память убить окаянную,
Как тебя из себя повыдергивать начисто...
Не бросай, подожди, доведи меня пьяную
До квартиры дверей. Ничего же не значит.


Рецензии
от острых кольев
в ранах мелкие занозы.
от стрел амура-запах стали,навсегда.
бывает,колья трансформируются в РОЗЫ.
но чаще-"мимолётная" любовь-БЕДА!
С уважением!!!!

Старый Ирбис   05.02.2015 20:12     Заявить о нарушении