***

Боже, дай мне его поближе,
Тосковать уже нету сил...
Так хочу его голос слышать,
Чтобы крепче,хочу, любил.

Благодарна судьбе безмерно,
Что нечаянно с ним свела.
И пусть медленно я, но верно,
Эти годы к нему лишь шла.

Пусть мы с разных планет, но все же,
Только им каждый миг дышу!
Дай его мне поближе, Боже...
Дай поближе его, прошу...


(изображение из социальных сетей)


Рецензии