Весна

Приближается день весны, день придуманной мною встречи…
Снова стал приходить ты во сне. И чего – то  я жду каждый вечер…
Понимаю – совсем не нужна я тебе, и признать пора себя брошенной….
Мне б тебя как – нибудь позабыть, не являться к тебе непрошеной….
Я наверно, кажусь ненормальной, коль писать и ждать продолжаю….
Просто завтра придет весна… Без чудес, просто так… А знаешь –
Чуда ждать можно и всю жизнь, как погоды хорошей, как солнца…
Ведь зачем – то ты ходишь во сне… Словно месяц младой в оконце
Заглянув, улыбнешься, шепнешь что – то нежное мне на ушко…
Позабыть тебя? Как? По утрам горячит с моей рядом твоя подушка,
На лице тепло твоих глаз, сердца стук и твое дыханье….
И все чаще опять во сне ты спешишь ко мне на свиданье….
 НЕ ДАЕШЬ МНЕ СЕБЯ ЗАБЫТЬ!!!
НЕ ДАВАЙ МНЕ СЕБЯ ЗАБЫТЬ!!!


Рецензии