темочки

девочки - темочки
девочки - ласки.
милые мелочи:
кольца, повязки.
связки лабрисов,
россыпи радуг,
теней абрисы,
табу на помаду.
девочки–мальчики.
девочки-втеме.
вы не приемлете
иных отношений.
девочки–девочки,
все  - относительно.
главное – чувства.
остальное – простительно.


Рецензии