Ни с тобой...

Зачеркну назойливое прошлое, заживу счастливей, чем вчера.
Перестану быть для всех хорошей. Для себя пожить пришла пора.
Слез бачонок запакую накрепко, чтоб ни капли больше не сронить,
Наряжусь в веселую улыбку и пойду по улицам бродить.
Встретить постараюсь что – то новое, да и не стараясь отыщу…
Мне навстречу солнце улябнется, ласково пригреет – не грущу…
Я впитаю жадно все улыбки, что прохожие при встрече мне дадут,
И пойду я добротой наполнившись, напрочь позабыв, что был ты тут…
Где – то в прошлом… где? Теперь не важно. Главное, что я смогла решить –
Зачеркнуть назойливое прошлое!!! Ни с тобой, со счастьем стану жить!!!


Рецензии
Правильное решение!http://www.stihi.ru/2017/04/08/308
Благодарю!

Юлия Алмаева   09.04.2017 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.